ヨーロッパ料理レシピ

スポンサーリンク
ヨーロッパ料理レシピ

フィスキボール|アイスランド料理

海に囲まれた島国のアイスランドの、タラをミンチにして丸めた、フィッシュボールです。
ヨーロッパ料理レシピ

フレスケスタイ|デンマーク料理

赤キャベツの酢漬けとジャガイモを添えた、デンマーク・スタイルの豚肉のロースト。皮つきの豚肉で作るとおいしいですよ。
ヨーロッパ料理レシピ

クームネキークス|エストニア料理

バルト海に面した国エストニアの、ハーブのキャラウェイシードを使ったしっとりケーキです。
ヨーロッパ料理レシピ

シャルティバルシチェイ|リトアニア料理

リトアニアや北欧バルト海の周辺国でポピュラーな冷たいピンクのボルシチです。
ヨーロッパ料理レシピ

ショットブッラル|スウェーデン料理

スウェーデンの代表料理。IKEAの食品コーナーにも常備されている、ショットブラールのレシピです。
ヨーロッパ料理レシピ

ピラグス|ラトビア料理

北欧の国ラトビアの、ベーコン入りモチモチ三日月パン・ピラグスのレシピです。
スポンサーリンク
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました