Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sponsored Link
ヨーロッパ料理レシピ

フィッシュアンドチップス|イギリス料理

フィッシュ・アンド・チップスは、イギリス料理の定番として広く有名な料理です。
ヨーロッパ料理レシピ

ジュッド・マット・ガーデボウネン|ルクセンブルグ料理

そら豆とスモークハム、じゃがいもを煮込んだジュッド・マット・ガーデボウネンは、ルクセンブルグの国民食として広く知られた料理です。
ヨーロッパ料理レシピ

カスクノーフル|リヒテンシュタイン料理

カスクノーフルは、イタリアのニョッキやドイツのシュペッツレなど、ヨーロッパ各地で見られる小麦粉をお湯でゆでたパスタ状の料理です。
ヨーロッパ料理レシピ

ムール貝&フリット|ベルギー料理

ムール貝の白ワイン蒸しに、フライドポテトのフリットを添えたムール貝&フリットは、ベルギーを代表するおいし食事のひとつです。
ヨーロッパ料理レシピ

ブフ・ブルギニヨン|フランス料理

牛肉を赤ワインで煮込んだブルゴーニュの郷土料理ブフ・ブルギニヨンは、フランスの家庭料理としても広く愛されている一品です。
ヨーロッパ料理レシピ

ヴァイスヴルスト|ドイツ料理

オクトーバーフェストで有名なミュンヘンを州都とする南部のバイエルン地方のヴァイスヴルストは、ドイツの中でも名高いソーセージです。
ヨーロッパ料理レシピ

フォンデュ|スイス料理

鍋にチーズを溶かしてパンなどをつけて食べるフォンデュは、おいしく体もホカホカと温まる、スイスを代表する料理です。
ヨーロッパ料理レシピ

ウィンナー・シュニッツェル|オーストリア料理

ウィンナー(ヴィーナー)・シュニッツェルは、ウィーンでは伝統的にゆでたじゃがいもとレモンのスライスを添えていただきます。
ヨーロッパ料理レシピ

ギネスシチュー|アイルランド料理

比較的素朴な料理が多いアイルランドの国民食のひとつともいわれる、ギネス黒ビールを使ったビーフシチューです。
ヨーロッパ料理レシピ

パネクック|オランダ料理

もっちりとして生地の厚いパネクックは、オランダのチーズを熱々に溶かし、乗せていただくと、最高においしいパンケーキです。
Sponsored Link