チュニジア料理ディナー@ワールドカップ料理会 リポート
[ ■e-food.jpのイベント , ■催しもの ]
ワールドカップ料理会Vol. 11、5月26日に開催しました。
チュニジア風のベリーダンスを鑑賞しながら、クスクス、チュニジアンサラダなどの定番料理、チュニジアワインのほかに、この日ために特別にご用意していただいたワールドカップを記念したお料理を楽しみました。
e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家、全日本司厨士協会会員 調理師。主な著書:図鑑NEOまどあけずかん「せかいのりょうり」監修(小学館 2021)、「世界の郷土料理事典」(誠文堂新光社 2020)。
※この記事・写真等はe-food.jpが著作権を所有しています。無許可での転用・転載はご遠慮ください。商用利用の記事、写真等は販売しております。→「利用規約」
Tweet |
この記事のURL: