e-food.jp » 世界料理ブログ » ■ニュース・お知らせ » 「世界のワインガイド」をリニューアルしました
2013年06月11日

「世界のワインガイド」をリニューアルしました

wine.jpg

スマホ、タブレットにも対応

e-food.jpのページをスマホ、タブレットへの対応と並行して、サイトページのリニューアルを進めていますが、その一環として、「世界のワインガイド」をリニューアルしました。

執筆は、ワイン研究家のマイケル藤井さんが担当。今後、ワインの記事を徐々にアップしていきますので、よろしくお願いいたします。



profile 著者:青木ゆり子 Author: Yurico Aoki

e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家、「世界の料理レシピ・ミュージアム・e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家、「世界の料理レシピ・ミュージアム・ライブラリー」館長。 雑誌記者、企業のWEBディレクターを経て2000年にサイト世界の料理 総合情報サイトe-food.jpを創設。以後、執筆、講師、レシピ開発、在日大使館や大使公邸でのシェフなどとして、おいしい食べもので日本と世界を相互につなぐ社会貢献を目指して活動。

著作:「しらべよう!世界の料理」全7巻(ポプラ社 2017)
「日本の洋食 ~洋食から紐解く日本の歴史と文化」(ミネルヴァ書房 2018)


※この記事・写真等はe-food.jpが著作権を所有しています。無許可での転用・転載は絶対しないでください。記事の原稿、写真は販売しております。→詳細「利用規約」
このエントリーをはてなブックマークに追加


コメント

トラックバックURL:

この記事のURL:



世界料理ブログ(新)

RSS フェイスブック ツイッター インスタグラム