2010年11月22日

国立国会図書館

国立国会図書館のデータベース・ナビゲーション・サービス(Dnavi)の"辞書・事典"項目に、e-food.jpを登録していただきました。Dnaviトップページの検索窓に「e-food.jp」と入力すると、リンク先が表示されます。

dnavi.jpg

国立国会図書館様よりリンクの依頼をいただくとは大変、光栄なことですが、料理のデータベースとしては不備な点がまだまだたくさんあると思うので、日々改善していきたいですね。今後とも、通常の検索と併せて、調べものがあるときにご活用くださいませ。


profile 著者:青木ゆり子 Author: Yurico Aoki

e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家、全日本司厨士協会会員 調理師。主な著書:図鑑NEOまどあけずかん「せかいのりょうり」監修(小学館 2021)、「世界の郷土料理事典」(誠文堂新光社 2020)。

※この記事・写真等はe-food.jpが著作権を所有しています。無許可での転用・転載はご遠慮ください。商用利用の記事、写真等は販売しております。→「利用規約」



この記事のURL:

GO TOP