『世界の郷土ごはん~75カ国の伝統メニュー』を出版

スポンサーリンク

世界各国ふるさとの味162種を紹介

青木ゆり子監修による新刊『世界の郷土ごはん~75カ国の伝統メニュー』(パイ・インターナショナル)が、2月15日に発売されます。

以下、出版社の紹介ページより
一皿に暮らしが息づく、世界各国ふるさとの味162種
イタリアの家庭で手作りされる伝統パスタ、メキシコの農村の心温まるスープ、インドの路地で味わう屋台カレー……。世界75カ国の郷土料理を、地元の食材や調理法の解説とともに美しい写真で紹介します。各地で育まれた食文化の奥深さを楽しめる1冊です。
Amazon等で販売中です。
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました