Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

南米料理レシピ

スポンサーリンク
南北アメリカ料理レシピ

エンパナーダ|アルゼンチン料理

エンパナーダは、スペインのガリシア地方北西部に起源を持つといわれている料理。アルゼンチンのコルドバ地方では、オリーブの実やゆでたまご、レーズンなどを入れたエンパナーダが食べられています。
南北アメリカ料理レシピ

ウミータ|ボリビア料理

ウミータは、ボリビアだけでなく南米各地で食べられているとうもろこしとチーズの蒸し料理。伝統的な南米の料理のひとつです。
南北アメリカ料理レシピ

アレパ|ベネズエラ料理

とうもろこしのパンにチーズやたまごなどの具をはさんだアレパは、ベネズエラの国民食ともいえるポピュラーな料理です。
スポンサーリンク
タイトルとURLをコピーしました