ホーム » 青木ゆり子(e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家)メディア掲載・活動実績 » てんとう虫(UCカード会員誌)に記事寄稿


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事

てんとう虫(UCカード会員誌)に記事寄稿

e-food.jp代表の青木ゆり子が、UCカード会員誌「てんとう虫」2016年12月号の特集”つなぐ鍋”『全国鍋くらべ』で10つの鍋料理についての執筆と調理、『世界の鍋料理』の記事を寄稿させていただきました。



このエントリーをはてなブックマークに追加

←BACK NEXT→
RSS フェイスブック ツイッター グーグルプラス インスタグラム