ホーム » 青木ゆり子(e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家)メディア掲載・活動実績 » テレビ、ラジオ、講演会出演 » ISUMI RED JOURNAL(千葉県いすみ市・ぐるなび)郷土料理講師&記事寄稿


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事

ISUMI RED JOURNAL(千葉県いすみ市・ぐるなび)郷土料理講師&記事寄稿

千葉県いすみ市と若手実力派シェフ集団CLUB RED(ぐるなび)コラボによる新名物料理の開発のために8月いすみ市内で郷土料理の講義を行い、冊子「ISUMI RED JOURNAL」に記事を寄稿させていただきました。



このエントリーをはてなブックマークに追加

←BACK NEXT→
RSS フェイスブック ツイッター グーグルプラス インスタグラム