ホーム » 青木ゆり子のメディア掲載・活動実績 » インタビュー・紹介記事 » 「アスレシピ」(日刊スポーツ新聞社)でW杯ロシア大会の料理の見どころを解説


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事イベント参加・活動報告

「アスレシピ」(日刊スポーツ新聞社)でW杯ロシア大会の料理の見どころを解説

日刊スポーツ新聞社さんのアスリート向けレシピサイト「アスレシピ」にて、6月14日に開幕するFIFAワールドカップ・ロシア大会の料理的な見どころ(笑)をインタビューにて解説させていただきました。

熾烈な争いを勝ち抜いて出場権を獲得した32ヵ国のパワーの秘密は何なのか?その秘密を、日々の糧である各国の郷土料理から見ていきます。



このエントリーをはてなブックマークに追加

←BACK NEXT→
RSS フェイスブック ツイッター グーグルプラス インスタグラム