ホーム » 青木ゆり子(e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家)メディア掲載・活動実績 » レシピ開発・コンサルタント他


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事

レシピ開発・コンサルタント他

独立行政法人国際協力機構(JICA)横浜レストラン・コンサルタント

独立行政法人国際協力機構(JICA)横浜3Fにあるレストラン「ポート・テラス・カフェ」の運営が東急グループに変わり、青木ゆり子がコンサルタントとしてレシピ開発などを担当させていただくことになりました。



このエントリーをはてなブックマークに追加

RSS フェイスブック ツイッター グーグルプラス インスタグラム