ホーム » 青木ゆり子のメディア掲載・活動実績 » シェフとしての活動 » ワールドカップ料理会2018(出場全32ヵ国の郷土料理&ワイン)を開催


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事イベント参加・活動報告

ワールドカップ料理会2018(出場全32ヵ国の郷土料理&ワイン)を開催

2018年5月20日に三軒茶屋キャロットタワーにて、4年に1度のe-food.jp主催「ワールドカップ料理会2018」を60名様以上のお客様を迎えて盛況のうち無事、開催。出場全32ヵ国の郷土料理、ありったけの各国ワインを一挙にご用意。日刊スポーツ新聞社さんのアスリート向けレシピサイト「アスレシピ」に取材記事を掲載いただきました。



このエントリーをはてなブックマークに追加

←BACK NEXT→
RSS フェイスブック ツイッター グーグルプラス インスタグラム