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シェフとしての活動

ワールドカップ料理会2018(出場全32ヵ国の郷土料理&ワイン)を開催

2018年5月20日に三軒茶屋キャロットタワーで、「ワールドカップ料理会2018」を開催。出場全32ヵ国の郷土料理&各国ワインを一挙にご用意。日刊スポーツ新聞社さんの「アスレシピ」に取材記事を掲載いただきました。


セルビア大使館でシェフとテーブルコーディネート

3月20日にセルビア共和国大使館で開催された日本セルビア協会さんの総会・懇親会で、今年もシェフとしてセルビアの郷土料理を作らせていただきました。


ツーリズムEXPOジャパン2017 VIP向け懇親会のシェフ

9月22日~24日に東京ビックサイトで開催された「ツーリズムEXPOジャパン2017」のバルカン・ブースでVIP向け懇親会のシェフを務めました。


日本セルビア135周年レセプションで調理担当

セルビアと日本の国交135周年を祝うレセプションが日本セルビア協会さんの主催により6月12日にセルビア共和国大使館で開催され、シェフとしてセルビア料理の調理を担当いたしました。


モザンビーク大使館セミナーでモザンビークの郷土菓子を調理

6月1日にモザンビーク共和国大使館(港区三田)で行われた交流セミナーで、モザンビークの郷土菓子を調理し、モザンビーク産の希少な高級紅茶”Mist of Milange”とともにお客様に提供させていただきました。


セルビア共和国ナショナルデー・レセプションで調理担当

2月15日に、品川区にある在日本セルビア共和国大使館で開催されたナショナルデーのレセプションで、シェフとして調理を担当。セルビアの郷土料理4品を作らせていただきました。



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