ホーム » 青木ゆり子(e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家)メディア掲載・活動実績 » シェフとしての活動


著書メディア記事寄稿・監修テレビ・ラジオ・講演会出演レシピ開発・コンサルタント他シェフとしての活動インタビュー・紹介記事

シェフとしての活動

日本セルビア135周年レセプションで調理担当

セルビアと日本の国交135周年を祝うレセプションが日本セルビア協会さんの主催により6月12日にセルビア共和国大使館で開催され、シェフとしてセルビア料理の調理を担当いたしました。


モザンビーク大使館セミナーでモザンビークの郷土菓子を調理

6月1日にモザンビーク共和国大使館(港区三田)で行われた交流セミナーで、モザンビークの郷土菓子を調理し、モザンビーク産の希少な高級紅茶”Mist of Milange”とともにお客様に提供させていただきました。


セルビア共和国ナショナルデー・レセプションで調理担当

2月15日に、品川区にある在日本セルビア共和国大使館で開催されたナショナルデーのレセプションで、シェフとして調理を担当。セルビアの郷土料理4品を作らせていただきました。



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