アユンテラス
Ayun Terrace

インドネシア料理(バリ)
Indonesian

渋谷
Shibuya
ランチ Lunch

 渋谷のインドネシア~バリ料理レストラン

東京都渋谷区桜丘町20-12 ル・カルティエ桜丘1F

20-12 Sakuragaoka-cho、Shibuya-ku

Tel. 03-5458-9099

■営業時間 Open: 11:30~14:30、18:00~22:00
■定休日 Close: 第3日
■座席数 Seats: 38席


■メニュー Menu(価格・内容が変更していることがあります。お店に確認を):
ランチメニュー900円~、ソト・アヤム750円、ナシゴレン950円、コース3500円~

■コメント Comment:
バリに在住していたオーナーによるバリ料理の店。スパイス・塩など現地のものを使用。コースがおすすめ。

インドネシア料理について解説 > バリ料理について解説

★クーポン付サイト(ない場合も)Coupons: / ホットペッパー.jp / お店の公式サイト



このエントリーをはてなブックマークに追加

※フェイスブックのコメント機能を使用しています。上記に掲載された各レストランのコメントは、書かれた方個人のフェイスブック・ページへの投稿を反映したものです。

※Googleの地図は実際と少しずれて表示される場合があります。ご注意ください。

※ユーザーからいただいた推薦店を掲載しています。インフォメーションは正確さを心がけて更新していますが、情報が古くなっていたり、間違っている場合があるかもしれません。お店に確認するなど自己責任でお使いください。

※お気づきの点や閉店情報は管理人までお寄せください(個人的な質問はご遠慮ください)。



東京レストランサーチについて推薦したいお店を投稿

» レストランの検索画面に戻る

カスタム検索