市屋
Ichiya

日本料理(佐賀)
Japanese

神田
Kanda


 神田にある、佐賀郷土料理・地鶏焼の店

東京都千代田区内神田2-10-10 谷合ビルB1

2-10-10 Uchi-Kanda、Chiyoda-ku

Tel. 03-3255-0008

■営業時間 Open: 18:00~01:00(LO23:30)
■定休日 Close: 日・祝
■座席数 Seats: 24席


■メニュー Menu(価格・内容が変更していることがあります。お店に確認を):
がめ煮480円、豚の角煮600円、かに漬け、ゆずこしょう、海茸(うみたけ)の粕漬

■コメント Comment:
佐賀郷土料理が食べられる、地鶏焼の店。佐賀の雷山地鶏がメニューの中心。九州の屋台風料理もあり。佐賀県庁から『佐賀特産品おすすめの店』として指定されている。

日本料理について解説

★クーポン付サイト(ない場合も)Coupons: / ぐるなび / その他 / お店の公式サイト



このエントリーをはてなブックマークに追加

※フェイスブックのコメント機能を使用しています。上記に掲載された各レストランのコメントは、書かれた方個人のフェイスブック・ページへの投稿を反映したものです。

※Googleの地図は実際と少しずれて表示される場合があります。ご注意ください。

※ユーザーからいただいた推薦店を掲載しています。インフォメーションは正確さを心がけて更新していますが、情報が古くなっていたり、間違っている場合があるかもしれません。お店に確認するなど自己責任でお使いください。

※お気づきの点や閉店情報は管理人までお寄せください(個人的な質問はご遠慮ください)。



東京レストランサーチについて推薦したいお店を投稿

» レストランの検索画面に戻る

カスタム検索