出島厨房 四谷店
Dejimachubo

日本料理(長崎)
Japanese

四ツ谷
Yotsuya
ランチ Lunch

 四ツ谷にある、長崎郷土料理の店

東京都新宿区四谷1-10-2 長崎県東京産業支援センター1F

1-10-2 Yotsuya、Shinjuku-ku

Tel. 03-5366-0536

■営業時間 Open: 11:30~14:00(LO13:30)、17:00~24:00(LO23:00)
■定休日 Close: 日・祝
■座席数 Seats: 35席


■メニュー Menu(価格・内容が変更していることがあります。お店に確認を):
長崎かまぼこ盛合せ850円、菊菜とちりめんのサラダ980円、黒豚のじっくり角煮680円、一汐うに980円、このわた980円、平成卓袱プレート1575円、島原手延べ細うどん900円、季節の出島Aコース(平成卓袱プレート+旬の刺身3点盛り+黒豚の角煮)2100円、季節のびいどろコース(全6品/平成卓袱プレート+旬の刺身4点盛リ+菊菜とちりめんのサラダ+皿うどん他)3675円

■コメント Comment:
長崎郷土料理の店。食材(魚)は長崎より空輸。長崎の日本酒、焼酎各種あり。

日本料理について解説

★クーポン付サイト(ない場合も)Coupons: / Yahoo! / ぐるなび / お店の公式サイト



このエントリーをはてなブックマークに追加

※フェイスブックのコメント機能を使用しています。上記に掲載された各レストランのコメントは、書かれた方個人のフェイスブック・ページへの投稿を反映したものです。

※Googleの地図は実際と少しずれて表示される場合があります。ご注意ください。

※ユーザーからいただいた推薦店を掲載しています。インフォメーションは正確さを心がけて更新していますが、情報が古くなっていたり、間違っている場合があるかもしれません。お店に確認するなど自己責任でお使いください。

※お気づきの点や閉店情報は管理人までお寄せください(個人的な質問はご遠慮ください)。



東京レストランサーチについて推薦したいお店を投稿

» レストランの検索画面に戻る

カスタム検索