匠 四谷店
Takumi

日本料理(新潟)
Japanese

四谷三丁目
Yotsuya 3 chome
ランチ Lunch

 四谷三丁目にある、越後の蕎麦と地酒の店

東京都新宿区四谷3-13 水喜ビルB1

3-13 Yotsuya、Shinjuku-ku

Tel. 03-3226-9205

■営業時間 Open: ランチ月~金11:30~14:00(LO13:55)、17:30~04:00(LO03:30)、土17:30~02:00(LO01:30)
■定休日 Close: 日・祝
■座席数 Seats: 54席


■メニュー Menu(価格・内容が変更していることがあります。お店に確認を):
のっぺ630円、沖もずく酢の物630円、季節のぬた735円、ばい貝煮付け840円、いかわた味噌漬け630円、ほたるいか沖漬け630円、栃尾のジャンボ油揚げ840円~、へぎそば1260円~

■コメント Comment:
越後の郷土料理が食べられる、蕎麦と地酒の店。越後の地酒各種あり。地ビールあり。

日本料理について解説

★クーポン付サイト(ない場合も)Coupons: / ぐるなび / その他 / お店の公式サイト



このエントリーをはてなブックマークに追加

※フェイスブックのコメント機能を使用しています。上記に掲載された各レストランのコメントは、書かれた方個人のフェイスブック・ページへの投稿を反映したものです。

※Googleの地図は実際と少しずれて表示される場合があります。ご注意ください。

※ユーザーからいただいた推薦店を掲載しています。インフォメーションは正確さを心がけて更新していますが、情報が古くなっていたり、間違っている場合があるかもしれません。お店に確認するなど自己責任でお使いください。

※お気づきの点や閉店情報は管理人までお寄せください(個人的な質問はご遠慮ください)。



東京レストランサーチについて推薦したいお店を投稿

» レストランの検索画面に戻る

カスタム検索