「世界のワインガイド」をリニューアルしました
[ ■ニュース・お知らせ ]
スマホ、タブレットにも対応
e-food.jpのページをスマホ、タブレットへの対応と並行して、サイトページのリニューアルを進めていますが、その一環として、「世界のワインガイド」をリニューアルしました。
執筆は、ワイン研究家のマイケル藤井さんが担当。今後、ワインの記事を徐々にアップしていきますので、よろしくお願いいたします。
e-food.jp代表、各国・郷土料理研究家、全日本司厨士協会会員 調理師。主な著書:図鑑NEOまどあけずかん「せかいのりょうり」監修(小学館 2021)、「世界の郷土料理事典」(誠文堂新光社 2020)。
※この記事・写真等はe-food.jpが著作権を所有しています。無許可での転用・転載はご遠慮ください。商用利用の記事、写真等は販売しております。→「利用規約」
Tweet |
この記事のURL: